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Diplômes et certifications
  • BAC PRO Alimentation Option Boulangerie-Pâtisserie
  • BAC PRO Restauration Option Cuisine
  • BAC PRO Restauration Option Service
  • BTS Hôtellerie – Restauration Option B Art Culinaire, Arts de la Table et du Service
  • CAP Agent Polyvalent de Restauration
  • CAP Cuisine
  • CAP Restaurant
  • Titre Professionnel Agent de Restauration
Formations modulaires
  • Apéritif, dinatoire
  • Ateliers de Cuisine pour Adultes
  • Elaboration d’un apéritif dinatoire
  • Eonologie – [initiation]
  • HACCP – [Initiation]
  • L’Art culinaire du Nord-Pas de Calais
  • Les macarons
  • Les mousses de fruits
  • Les sauces
  • Mention complémentaire cuisinier en desset de restaurant
  • Mention complémentaire Hôtel, Restauration & Tourisme « Employé Traiteur »
  • Oenologie – Perfectionnement
  • Pain de tradition française niveau 1
  • Pain de tradition française niveau 2
  • Pains de campagne et viennoiseries
  • Petits pains serviettes
  • Réaliser son foie gras
  • Service en salle : les bases Initiation
  • Service en salle : perfectionnement